中古品:
¥483 税込
無料配送6月8日 土曜日にお届け
詳細を見る
または 最も早いお届け日時指定便 明日 8:00 - 12:00の間にお届け(7 時間 30 分以内にご注文の場合)
詳細を見る
中古商品: 良い | 詳細
発売元 Neet Raum
コンディション: 中古商品: 良い
コメント: 概ね良好な状態。中古の品ですので、細かいキズ・スレ、折れ・ヤケ、ふちヨレ、小汚れなどがある場合があります。いずれも中古の範囲内でありAmazonコンディションガイドラインに準ずる状態です。付属品はある場合にのみその旨を明記しております。説明に無いものは付属しないものとお考えください。迅速丁寧な対応を心掛けております。配送方法:日本郵政ゆうメール。また、配送期間につきましてAmazonが自動で左記の期間を表示しておりますが、通常発送日より4日以内に到着しております。追跡番号は基本的にはございません。日曜・祝日での御配送は致しておりませんのでご了承下さい。コンディション記載と著しく違う際は返金・交換対応いたしますのでご連絡ください。
Kindleアプリのロゴ画像

無料のKindleアプリをダウンロードして、スマートフォン、タブレット、またはコンピューターで今すぐKindle本を読むことができます。Kindleデバイスは必要ありません

ウェブ版Kindleなら、お使いのブラウザですぐにお読みいただけます。

携帯電話のカメラを使用する - 以下のコードをスキャンし、Kindleアプリをダウンロードしてください。

KindleアプリをダウンロードするためのQRコード

著者をフォロー

何か問題が発生しました。後で再度リクエストしてください。

オーブン・ミトンのおやつなお菓子: ホットケーキ、蒸しケーキ、マフィン…の感動!レシピ 大型本 – 2010/8/1

4.6 5つ星のうち4.6 24個の評価

登録情報

  • 出版社 ‏ : ‎ 三交社 (2010/8/1)
  • 発売日 ‏ : ‎ 2010/8/1
  • 言語 ‏ : ‎ 日本語
  • 大型本 ‏ : ‎ 87ページ
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 4879196215
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 978-4879196217
  • カスタマーレビュー:
    4.6 5つ星のうち4.6 24個の評価

著者について

著者をフォローして、新作のアップデートや改善されたおすすめを入手してください。
小嶋 ルミ
Brief content visible, double tap to read full content.
Full content visible, double tap to read brief content.

著者の本をもっと発見したり、よく似た著者を見つけたり、著者のブログを読んだりしましょう

カスタマーレビュー

星5つ中4.6つ
5つのうち4.6つ
24グローバルレーティング

この商品をレビュー

他のお客様にも意見を伝えましょう
ギシギシにならないマフィンが出来上がりました。
5 星
ギシギシにならないマフィンが出来上がりました。
黒豆&黒ごまのマフィンを焼きました。今までマフィンってバターたっぷりの油っぽいものか、サッパリしているけどギシギシと目の詰まったものしか知りませんでした。でもルミさんのレシピは配合というよりもやっぱり混ぜ方や、混ぜるタイミングなどかキッチリと明記してあるからなんでしょうね。混ぜ方などは前のページに戻って確認したり、少し面倒ですが多分これもすぐ慣れてくるんだと思います。何よりも見違えるぐらい美味しいものが出来上がりました。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
申し訳ありませんが、エラーが発生しました
申し訳ありませんが、レビューを読み込めませんでした

上位レビュー、対象国: 日本

2020年7月22日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2019年2月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2012年3月16日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2014年11月15日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2013年4月11日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2016年1月4日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
カスタマー画像
5つ星のうち5.0 ギシギシにならないマフィンが出来上がりました。
2016年1月4日に日本でレビュー済み
黒豆&黒ごまのマフィンを焼きました。
今までマフィンってバターたっぷりの油っぽいものか、サッパリしているけどギシギシと目の詰まったものしか知りませんでした。
でもルミさんのレシピは配合というよりもやっぱり混ぜ方や、混ぜるタイミングなどかキッチリと明記してあるからなんでしょうね。混ぜ方などは前のページに戻って確認したり、少し面倒ですが多分これもすぐ慣れてくるんだと思います。
何よりも見違えるぐらい美味しいものが出来上がりました。
このレビューの画像
カスタマー画像
カスタマー画像
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2011年9月26日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート
2015年1月6日に日本でレビュー済み
Amazonで購入
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
レポート